本文转载自:美文学分享网

波士顿塞尔提克落后大逆转

新闻

波士顿塞尔提克落后大逆转

 

 

波士顿塞尔蒂克在今天与费城76人的比赛中,完成22分落后的大逆转,并取得系列赛2:0领先,拿下绿衫军全队最高21分的球队。

菜鸟前锋泰托姆(Jayson Tatum)赛后表示,本场比赛逆转正如同球队本季的缩影,直到比赛和赛季结束前他们都不曾放弃。

 

塞尔蒂克今天在开赛慢热的情况下,上半场一度落后76人达到22分之多,不过随后绿衫军展现多点开花攻势,

包括泰托姆、洛齐尔(Terry Rozier)、史马特(Marcus Smart)、霍福特(Al Horford)和今天归队的布朗(Jaylen Brown)都有所贡献,靠着团队战力完成逆转秀。

对于球队逆转拿下2连胜,泰托姆赛后说:「这就像是我们本赛季的故事,曾经我们面对过多次比分落后的比赛,也有一些球员因伤病倒下,但我们从来不会宣判自己死刑,因为我们有最棒的球迷,这是个漫长的比赛,落后不代表结束。」詹姆斯

泰托姆
泰托姆

塞尔蒂克主帅史蒂文斯(Brad Stevens)也说:「我当时只告诉球员『你们只需要做好自己,而且时间仍旧足够,我相信我们能够反败为胜』,而球员们上场奋力战斗,他们都深信着能够赢回来,这个赛季我们已经见过很多次这样的状况了。」

主帅史蒂文斯
主帅史蒂文斯

 

波士顿塞尔提克是NBA的创始球队之一,成立于1946年,曾经获得过17次NBA总冠军,位居NBA列队之冠,球队的拥有者为波士顿篮球合作公司。

如今在这场比赛中又大逆转,很看好绿衫军往后的成绩,一定能创下新纪录!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注