Thursday, July 18, 2019

NEWS

谁才是NBA史上最强球员?

自从2016年总冠军赛「小皇帝」詹姆斯带领骑士逆转击溃勇士封王后,放话已成为NBA史上最伟大球星。 事后飞人乔丹却表示「从个人感觉来说,我并不想要史上最强这个封号,因为我认为这不尊重张伯伦、韦斯特与所有在我前面打球的前辈们,我从来没有机会跟他们同场较劲,」乔丹说,「不管别人怎么评价我,但我就是没跟那些传奇球星交过手。」 比起詹姆斯自夸已成史上最强,乔丹反而公开强调,每当外界称他是史上最强,只会让他感觉羞愧与尴尬,毕竟他没跟那些过往球星交过手,没人知道真正结果如何,所以他永远不敢自称史上最强,这跟詹皇的态度或姿态明显不同。

NBA总冠军赛,预测骑士4:0完胜

勇士队今天刚刚在甲骨文球馆夺得2016-2017赛季的NBA总冠军,有关2018年NBA总冠军的预测就已经开始。 2018年NBA总冠军?勇士刚夺冠下赛季预测结果就出炉-Haters-黑特篮球NBA新闻影片图片分享社区 联盟「两极格局」如此明显的形势之下,勇士与骑士会四度会师总冠军赛吗?又或者说,新赛季的挑战者能够对现如今的联盟霸主产生威胁吗? 2018年NBA总冠军?勇士刚夺冠下赛季预测结果就出炉-Haters-黑特篮球NBA新闻影片图片分享社区 这一切的未知,只有时间能够给我们答案。但是ESPN却已经在下个赛季还没有开始前给出了明年NBA西区冠军、东区冠军甚至总冠军赛最终夺冠队伍的预测结果。 根据ESPN的预测结果显示: 东区球队,骑士有高达62.2%的概率能够取得东区冠军,今年季后赛惜败骑士队的波士顿塞尔提克,则有28.9%的可能性问鼎东区,雄鹿则4.4%的可能性,活塞和巫师分别仅有2.2%的可能性。 2018年NBA总冠军?勇士刚夺冠下赛季预测结果就出炉-Haters-黑特篮球NBA新闻影片图片分享社区 西区球队,ESPN给出的预测结果可以说是令人惊讶,却又不会非常意外,因为它预测勇士将100%再度问鼎西区总冠军,毕竟以勇士现在的阵容与实力,整个联盟都确实很难有球队能够与之抗衡。 2018年NBA总冠军?勇士刚夺冠下赛季预测结果就出炉-Haters-黑特篮球NBA新闻影片图片分享社区 说完东西区冠军,接下来就是联盟总冠军,97.8%比2.2%。 ESPN的预测将胜利的天平完全倾倒在了勇士一方,如果真如预测结果,那么勇士将4年3夺总冠军赛冠军,整个联盟或许真的将重现曾经湖人的「表演时刻」」亦或者曾经的「塞尔提克王朝」,那时的NBA将会被金色笼罩。 6月9日第四场比赛,勇士目前暂时领先,距离冠军之路只差一步…